Они...

Димарк
Они дали нам немного свободы,
чтоб нашли где дешевле поесть.

И осталась непознанной честь,
и остались жестокими роды.

А всякая свежая весть-
есть намёк, на ошибку природы.

Им присуща корыстная лесть...
Вот уроды!