сон

Вера Йоухиахо
Кончен бал, я стою на подмостках:
Маски сорваны, ярок свет.
Я запуталась в странных вопросах,
Хоть мучительно знаю ответ.
Но от страха дрожит даже воздух,
И густеет в ушах тишина!
Казнь! Уже решено!Слишком поздно...
Я не верю, я будто пьяна...