Променад в лесу

Кайндли
Ходить по лесу, тень сбивая
Одним движением руки.
Идти по лесу, забывая,
Что есть друзья и есть враги.
И только радужные брызги –
В лучах рассвета жжет роса.
И только радостные мысли,
И только птичьи голоса.