Я хотела...

Екатерина Юрьевна Васильева
Я хотела молиться, но не могла…
Я хотела оставить, забыть все как есть,
Я хотела все бросить, но поняла
Лишь одну благую весть для меня.

Я хотела отпрянуть, стремглав улететь,
Но одна лишь осталась здесь я,
Я могла запретить себе петь,
Но не знала, не видела, кто я сама…

Я могла все дозволить, отдаться огню,
Я могла быть собой везде и во всем,
Я могла жизнь оставить свою на краю,
Я могла… но душа желала быть лишь вдвоем…
(14.06.08 19:55)