Пусть говорят... и будут говорить

Алексей Стягайло
Пусть говорят, что с грамотой проблемы.
Припятъствия, пусть будут стены.
Я шол, и дальше буду так идъти.
И мне здороги этой не сойти.
Но знаю лиш одно...
Девчёнки без оглядки, комне бегут,
К груди прижав тетрадки...
Вкоторых и мои стихи.
Хоть строки там не гладки,
Зато цепляют сердце,
И открывают дверцу.
Для откровенной и большой любви.