Да будет так!

Юрий Экштейн
Под маской мышц, под сеткою морщин я также юн и также сердце просит - твоей любви, волненья без причин. Но ветер Октября с листвой уностит : твой нежный голос , твой искристый смех и ту привычку  поводить плечами...
И эти ночи , ставшие ночами безнравственно - безудержных утех...

Последний лист - усмешка Ноября стучит в окно напоминаньем лета. Любовь ушла, она ушла не зря, её уход  надёжная примета - спокойной осени, суровых дней зимы ,седых волос  спадающих на плечи...
И посоха и нищенской сУмы - паломника шагающего в вечер …

ДА БУДЕТ ТАК ! И станут дни как дни, и станут ночи - как иные ночи. И тех портов ушедшие огни мне в будущем никто не напророчит.
Усталости безликая пора приходит в жизнь , уверенно ступая - по камешкам цветастого Вчера и по кувшинкам трепетного мая.
Пускай идёт , пускай чеканит шаг, Ноябрь любви клонит надежды к долу...
Ведь проще и надёжней - просто так, чем вихрь любви и жизнь на грани фола.