всКлянь

Оскар Боэций
Вздень,
день,
распри для,
за ушкО меня да и на солнышко!
Всклочь,
ночь,
бред мой для,
разметай корабли да по волнышкам!
Вскинь
в синь
гиль, воробей,
долбани тишину да по темечку!
Вскличь,
дичь,
вОрога бей,
сумасбродное ты - моё времечко!
Встрянь,
брань,
волком завой,
растерзай-ка ты рабскую спинушку!
Вздень,
день,
лихо завей
да верёвочкой – на осинушку!
       
__
       
*Всклянь - полно до краев, вровень с краями.