Сначала я сотру твой номер,

Наталья Головатюк
Сначала я сотру твой номер,
В окошко выкину цветы.
Потом вступлю в особый роуминг,
В котором не доступен ты.

Затем сменю свой старый адрес
И даже город, может быть.
Подарки те, что покупались,
Не стану тоже я хранить.

Реинкарнирую сознание,
И вырежу тебя на нет.
"Будь счастлив", кину в оправдание!,
И все равно какой ответ.