Моя любовь

Инна Шереметьева
Ты молча куришь, сидя рядом,
Уже в который раз подряд
Встречая равнодушным взглядом
Мой робкий и влюбленный взгляд.
И как со стороны я слышу
Свою спасительную ложь...
А хочется как можно тише
Кричать "Любовь мою не трожь!"
Она чиста, неповторима,
Невинна слишком для тебя.
Пусть не нужна, пусть не любима,
Но буду преданной, любя.
Возможно, я не та, что прежде,
И не сойду одна с ума.
И если ты не дашь надежду,
Убью в себе любовь сама…