Отшельник

Евгений Коршун
К себе я стал за эти годы много ближе
И думаю я не о том, как жить
О том, как выжить
Мне не нужны друзья, забывшие меня
Я сам себе - друзья, любовница, гробница и семья
Не тлеет дух, ведь нас ебут, а мы крепчаем
И лишь себе я эти строки посвящаю
Я нахожу садисткий кайф от жизни без друзей
Я начинаю презирать предателей - людей
Но лишь себя не научился я любить
Я думаю о том, как выжить, не о том, как дальше жить.
И перестал желать веселой суеты
Которой так недостает людишкам в выходные
И никому теперь я не хочу дарить цветы
Фальшивый знак того, что женщины тебе родные
В тупых попытках затащить ее в постель...
Зачем мне это, ведь в душе теперь метет метель
И не способен я, пожалуй, больше полюбить
Я думаю о том, как выжить, не о том, как дальше жить...