Трансцендентальное...

Ирина Каллаш
В химию вен и артерий
Незаменимый ничем
Входит ваш стихо-критерий
И остаётся совсем...

В душные чьи-то потёмки,
Где никому хода нет,
Он оставляет свой тонкий
Свето-чувствительный след...

В ауру прочего свойства
Чистой гармонией сфер
Вносит волной беспокойства
Цвета и звука пример...

Преображая мгновения
Трансцендентальной рукой,
Сердце щемя притяжением
И отбирая покой...

14 июня 2008 год 11:20