Зверь

Ника Юрьева
Просто нет времни ждать,
И зверь притомился в неволе,
Просто хочу убежать
Отсюда, от страха и боли..
Просто хочу чтобы ты
Рядом всегда оставался,
Чтоб мой кораблик мечты
Больше бы не разбивался...

Но... все равно ты уйдешь,
Зверь, непривыкший к неволе,
А после останется дождь
Из слез расставанья и боли...