Волшебным облаком из океана

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Волшебным облаком из океана
Взлетела в вечность стая павших звёзд...
Расстаяв пылью в тайне Млечного пути тумана
Осела в сердце радугой из слёз...
Изнемогая в порывах страсти,
Душа, трепеща, от нежности тает...
И отдаваясь ликованья власти,
В любви экстазе своё счастье обретает...