Мои глаза, моя тоска в стакане...

Юлия Самарина
Мои глаза, моя тоска в стакане
В пузатом мраке бархат-коньяка,
Моя мечта, твое лицо ночами
Со мною рядом – у щеки щека,

Моя рука дрожащая, что сердце,
Принадлежащее едва ли мне, несет,
Моя душа с распахнутою дверцей,
Любовь моя, что сгинуть не дает –

Ты мой навеки - первый и последний,
Что есть во мне тебе, мой сон, дарю:
Свой мир из страхов злых и приведений,
Свою любовь отбитую в бою.