Задержка вдоха

Ирина Плевинская
Мы жили долго,
любили много
и было счастье
и было больно.
Потом устали
и все забыли
и разучились
дышать.
И ,выдох сделав,
застыли снова
на точке вдоха
и мертвый воздух
скопили в легких.
И вроде надо
начать сначала
любить, смеяться,
терять и плакать.
И даже знаешь,
что будет счастье,
но как-то страшно
Опять...