Зачеркни моё имя... тебе масиккк!

Алексей Стягайло
Зачеркни моё имя в сердце своём.
Никогда мы не будем, стобою вдвоём.
Продала ты любовь, продала за гроши.
А моя миллионы, иди поищи...
Ты теперь для меня и не друг, и не враг.
Просто в сердце пустыный, безлюдный овраг.
Ты рубец на душе, что уже не болит.
Только память одна,тоё имя хранит...