243. Каждый новый миг разлуки...

Солмир
Каждый новый миг разлуки,
Каждый новый час надежд.
Вновь умчит в бессонность мУки,
В пропасть темноты, что меж

Двух сторон лежит. Не сплю я,
Вспоминая и грустя.
Чуть смеясь, и чуть тоскуя,
Ненавидя и любя...

Да...А всё - таки я верю!
Будет время, всё придёт.
Мир отпразднует потерю.
Солнце радости взойдёт!

Riga.