Сколько ты стоишь, стоя на крыше

Тишина Смерти
Стоя на крыше с желанием падать,
Можешь кричать, и тебя не услышат.
Тебя уже нет в заполненных бланках.
Сколько ты стоишь, стоя на крыше?
Включение света снов не меняет,
Тебя не найдут в остывшей прихожей.
Им кто-то сказал, они все уже знают
И ты им не больше, чем просто прохожий.
С предельным спокойствием готовят могилы,
Стирают все мысли с тобой тихо связанных.
Они не ищут ухода причины
И помнить тебя они не обязаны.