Старшей дочери

Ирина Лукашева
В моей судьбе уже случилась ночь,
Я в ней с тобой оплакала разлуку,
Моя большая-маленькая дочь,
Как безутешно мы нужны друг-другу...

Когда к тебе Весна стучала в дверь,
Меня Любовь похитила из дома,
Чужой язык я слушаю теперь,
А ты идешь тропинкою знакомой,

Сама решаешь.Делаешь сама...
Моя пушинка,Ангел мой печальный...
От жизни набираешься ума,
Взрослеешь ты,а я не замечаю...

Но час придет.Зажгутся фoнари.
И прошлое застынет изваяньем,
Мы обо всем с тобой поговорим,
Мы победим судьбу и расстоянье...

2007