Не торопи разлуки час

Михаил Буреломов
Не торопи разлуки час.
Холодные объятья расстояний.
Безжалостны к заклятьям обещаний,
Которые , как кольца, обручили нас
Сейчас.
Не торопи разлуки час.
Там за чертой неведомых течений
Речитатив чужих молений;
И возвестит Небесный Глас
Для всех , кто позабыл –
О нас,
Но-
Не сейчас.