Странности жизни

Александр Литевский
Жизнь,штука странная,
Что, кому подарит,
Кому-то раны рванные,
Кого рублём одарит,
Кто-то бьётся в нищете,
Рад копейке лишней,
Ну а кто-то в суете,
Мазерати -в дышло.
Кто-то болен навсегда,
Другой здоров как бык,
Кто-то ест лишь иногда,
Другой к икре привык.
Пожалеть кого,так нет,
А зачем жалеть?
Может лучше для других,
Взять и помереть?
Не торопимся туда,
Разве лучше здесь?
Просто надо иногда ,
Быть таким,как есть.