Об этом наутро напишут во всех газетах...

Анна Могилевская
Об этом наутро напишут во всех газетах:
«Замечены... Эти касания... Этот взгляд...»
Нескромные фото с избитым любовным сюжетом
Скандальную светскую хронику вмиг облетят.

Мы сделаем вид, что обижены шумным вниманьем,
Что частная жизнь – вряд ли тема журнальных статей,
Объявим бойкот беспардонным желтящим изданьям
И выгоним прочь папарацци – незваных гостей.

Мы спрячем мечту от фальшивых улыбок и лести,
Решим убежать от людей за сто тысяч границ...
Но завтрашним вечером снова отправимся вместе
Делиться нагрянувшим счастьем с печатных страниц.