Я знаю

Генри Энд Джун
Я знаю, что через неделю ты сбежишь.
От моей вечно легкой небрежности.
Не устоишь, не выдержишь, не умолчишь.
Тебе вдогонку, с уведомлением нежности.

Я знаю, через неделю ты будешь чесаться.
От моих разбросанных книг и тарелок.
Не выбелить, не упорядочить, не разобраться.
Мне для сюжета, калибр слишком мелок.

Я знаю, что через неделю ты будешь выть.
От моей волчьей стати и голода крови.
Ни раскусить, ни познать, ни быть.
Даже оскала моего -- и то -- не достоин.

)))