под вдохом

Искандер Кю
я под вдохом
ты под вдохом
дом под вдохом
вход под вдохом
вдох расходится по телу

здесь под вдохом
мир под вдохом
всё под вдохом
рай под вдохом
растекается приходом

смех под вдохом
взгляд под вдохом
мысль под вдохом
секс под вдохом
подпаролен выброс спермы

жизнь под вдохом
смерть под вдохом
только вдохом
каждым вдохом
небо прыгает в тебя