Познакомлюсь c дурочкой...

Василий Ластовецкий
Познакомлюсь с дурочкой. С нею проще жить.
Буду со "снегурочкой" весело кружить...
Нарожает, верная, дюжину детей,
И зарплата скверная - не помеха ей.

Познакомлюсь с простенькой Золушкой-Алёнушкой.
Будет не царицею, а приятной солнышкой
Не о Ницшах с Фрейдами рассуждать ночами,
А тела исследовать жаркими устами.

Приглашу невзрачную, не себялюбивую,
И не буду нервничать, ревновать красивую.
В Фотошопе выправлю все её дефекты,
И пускай завидуют глупые поэты.

Познакомлюсь с дамой за меня постарше,
Много повидавшей на житейском марше.
Для неё последним стану в жизни мужем,
И никто на свете больше ей не нужен...

Познакомлюсь с вредною, желчною и злою,
Не хочу скандалить с доброю душою.
Не могу противиться девичьим слезам.
А стакой девицею зарыдаю сам...

Познакомлюсь с толстою, пухлою особою,
Но зато не модницей и с огромной попою.
По ночам истОмленный лягу на неё,
Неужели, Господи, это всё моё...