Востание принцэсы

Алексей Стягайло
-Лимелия! Нельзя богов губить, когбутто скот безродный!
-О боги, предали меня! А люди, весь народ мой растерзали, и земли не стыдясь забрали. В кровавой мессе не боясь испачькать рук.

"И наколени пал эльфийский царь, пред взбунтовавшеюся дочерью своею. Заплакал горько над судьбой и рухнули мечьты, что встарости прийдёт покой."

-Не плачь отец, не плачь старик в твоих руках почьти все царства, и принесу тебе корону я любого государства. А всех царей и семьи их-убью! (отрывок из романа: Востание принцэсы - ЛИМЕЛЛИЯ)