Время Идеального Сплина

Орден Деструкционного Ренессанса
/Ушла эпоха «Сплина и Идеала»/

///Время Идеального Сплина///


_____Безумный Идеал развеян в прах,
Чеканка Идола вот цель белесых дней,
_____Ремесленник и Ремесло в сердцах
Всех ненавистников любви,
_____Таков размах,
И погруженье молота на горсть камней

_____На грудь, пришпилив сотню пентаграмм,
И сердце, уложив в переплетенье верб,
_____Тоскует дух по древним племенам,
Фортификациям святынь, богам,
_____Что истребил наш феодальный герб

Преступный рыцарь сохранил слезу,
_____И молится на соль и горечь чувств,
Толкуя, как знаменье, неба бирюзу,
_____А лунный блик, как Иисусову косу,
Что всходит ночью к нам, молясь
_____Во время буйств

Целуй икону, восхваляй, пируй, владей,
_____Сплетенье губ порой, как атавизм укуса,
Ведь люди -- обезьяны, но похожи на людей
_____Я лишь правдив с собой, я не злодей,
Я жалкое подобие смердящего Иисуса