Дворовая кошка

Ника Юрьева
Дворовую кошку не приручить,
Только напрасно потратишь ты время,
Не позабыть, не заставить любить -
Это ее очень тяжкое бремя...
Она не умеет жить не любя,
Но не имеет права любить,
Если такую ты встретишь, прошу я тебя,
Беги от нее, постарайся забыть.....