Золотой удел

Александр Тимошин
На дню встречались трижды иногда
И в том была своя закономерность.
Сейчас не то и правильно, наверно,
Любви мой ангел вено нагадал.

И нищий тот, кто многого хотел.
И счастлив тот, кто пониманье ценит.
А разнесчастный самый – циник.
И жалок этот… собиратель тел.

И лишь любовь превыше всех чудес.
Мне ты нужна и только – до зарезу!
И лишь вдвоём, как говорят, железно:
Моею быть – твой золотой удел!

Ну это я, конечно, перебрал:
Прости, сестрица, - куролесит брат.