Просто юность мало знает...

Чарующий Свет Луны
Морочим голову нещадно
И тем, что мы не так живём.
Что к нам время беспощадно,
И что чернит оно углём.

Что поседели слишком рано,
И что болезни нас нашли...
Что к судьбе довольно странно,
И неожиданно пришли...

Но такого не бывает,
И ты судьбу в том не вини...
Просто юность мало знает,
Что ждёт её там впереди...

От того дни, прожигая,
Она скорее жить спешит...
А судьба уж поджидает,
И за ошибки не простит...


Отклик на стихотворение Поэзии Сердца "Когда об одиночество душа споткнётся..."