Как мне хотелось пониманья...

Чарующий Свет Луны
Как мне хотелось пониманья,
Как хотелось мне тепла.
Но ты любимое созданье,
Не понял то, что я ждала
От тебя простой улыбки,
И внимательности глаз...
Не понял ты своей ошибки,
И ушёл в неверный час.
Ты ушёл, а я болела,
Я страдала от того,
Что сказать я не посмела,
Что жду ребёнка твоего...