Я люблю тебя, Смерть!

Андрей Кошмаров
Я люблю тебя, Смерть,
«Что само по себе и не ново»,
Я люблю тебя, Смерть,
«Я люблю тебя снова и снова»!
Пусть костлявая Ты
И горбатостью с грыжей страдаешь,
Но косу у стены,
Когда лезешь в кровать, оставляешь…

В жизни много смертей,
То один, то другой где-то умер;
В голове круглый день
Безысходность, маразм, чёрный юмор…
«Вот уж окна зажглись»,
Я шагаю поддатый и грязный;
Удавиться?! Ни в жизнь!
Пусть друзья лезут в петлю, заразы!!

Кто сгниёт заживо,
Кто погибнет, Чечню защищая,
А смешнее всего –
Это лыжи отбросить, кончая!
Срок мотать без любви –
Тупорыло, позорно, уныло,
Будут дети твои
Водку жрать над твоею могилой…

Ах, как годы летят,
В Новый Год квасишь не просыхая…
Ухмыляешься, глядь,
Строй живых мертвецов пропуская!
Так вертись, круговерть –
Однозначно сыграешь ты в ящик;
Я люблю тебя, Смерть,
Возвращайся к соседям почаще!!