Евро 2008 - 12 Австрия-Польша 1-1

Алан
Эпиграфы:
- Йоп (Мариуш)
- Эх, Левандовский, лучше бы ты дал Махо (Бенхаккер)


Поляки подготовились, не скрою -
Боялись оказаться не у дел.
Смолярек не курнул перед игрою
И Дудка перед матчем не гудел.

А австрияки - Гарник да Погатец -
Играли славно, публике назло.
Австрийцы приготовились ругать их,
А те старались, просто не везло.

Один судья со счётом не смирился -
И дал австрийцам избежать нуля.
Роже Геррейро мрачно матерился
На португальском - даром, что поляк.

Итог - ничья. На счастье, на беду ли,
Он разницу одну в себе таит:
Одни уже Германии продули,
Другим же это только предстоит.