песня

Юлия Лиш
пока не кончился февраль,
зажги ночник, и станем петь.
а что же делать, ты же врал..
терпеть.

не зли - не плавится стекло
таков обряд. а провода
трещат грозой. ты будешь врать
всегда.


а я успешно сожалею
а я умею, а я умею
молчать и слушать,
молоко и чай.

пора отчаеваться - лето.
в начале разные,и поэтому
уже не будет позже,
чем сейчас.

день совершенно утомил
собой, начавшийся едва.
ещё намёрзнешься, мой шарф
возьми.

ты гость, гостям - кровать и плед.
себе на кресле постелю.
о чём тут говорить, когда
люблю.

а я успешно сожалею
а я умею, а я умею
молчать и слушать,
молоко и чай.

пора отчаеваться - лето.
не заходи, я не одета.
уже не будет позже,
чем сейчас.