Ночной сонет

Орден Деструкционного Ренессанса
Задерни шторы, этот вечер слишком черен,
Он будто излучает первородные грехи
Ведущие на дно забытых, мрачных штолен,
Где вьют наветы смерти пауки

Пылают свечи в этом странном кабинете
С оранжевым отливом, догнивающий комод
Колдует звуки страсти в проклятом сонете,
Что сочинил Rimbaud, законодатель мод

И мир теней играет роль в забытой пьесе,
Изображая из себя властителя судьбы,
Что кукловодной нитью вяжет грудь повесе

На путь всевышним приготовленной беды,
Ступает он, и вот, любовью к поэтессе
Сжигает за собой гротескных идолов мечты