Пригрезившийся сад

Орден Деструкционного Ренессанса
Деревья, кроны, лепестки, сады из плоти алой
Вы принимали разум мой, я благодарен вам,
Я благодарен кровяной росе и щёчкам впалым
Девчушек бегавших по рдеющим цветам

Унылым локонам ветвей моя хвала и слава
Озёрцам, прудикам, что полны чудных рыб
И монументам смерти, где я спал у пьедестала
И шумным гротам, бьющим из-под глыб

О, ваш изгиб и стан, моя фрейлина, моя фея,
Где взгляд манил, пленял и звал к себе,
Где фавн хмельной играл на дудочке-трубе,

Где явь сплеталась с грезами проказника Морфея.
Слезилась, плакала, гнала и тлела быль
И сон ушел, и нет садов, и за окном ковыль…