Езжу я строго по правилам

Сергей Мулярчик
Езжу я строго по правилам
Скромненько в правом ряду
Чтоб невзначай не оставила
Фортуна на полном ходу

Бросил замашки воителей
Чту все законы страны
Нет аккуратней водителей
Тех, что уже лишены.