Подарю ТЕБЕ...

Ника-Осень
1. Подарю тебе улыбку
Лета жаркого лучи,
Но теперь мою ошибку
Повторить ты не спеши.

2. Подарю все эти звёзды
С неба ночью в октябре,
Счастья радостные слёзы
Упадут в ладонь к тебе.

Припев:

Песня ветра
Нас разлукой
Разрывает,
Словно жёлтую листву.
Дай мне снова
Свою руку,
Тихо прошепчу:
-- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

3. Поцелую в губы пылко,
Только больше не молчи!
Ведь твоё сердечко быстро,
Так же бешено стучит.

4. Три подаренные розы
В прошлогоднем феврале,
Оживут опять в морозы,
Закраснеют на окне.

Припев: -/-/-/-/-/-/-/-/-

5. Подарю тебе улыбку,
Яркий свет родной души,
Ты увидишь на минутку,
Но огонь не затуши.

6. Пусть рябиновые гроздья
Теряют бусины везде,
Ведь это алые узоры
Расшила осень на ковре.

Припев: -/-/-/-/-/-/-/-/-

Дай мне снова
Свою руку,
Тихо прошепчу:
-- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...