Лошадь и воробей

Узбек Квизин
Моя картина, "Лошадь и воробей", нарисована идеально, ведь я педант.
Я не продам ее никому даже за 14341 алтын.
Сам Петров-Водкин оценил бы мой талант
И сказал бы: "Ай да Узбек Квизин, ай да сукин сын!
Какой же гениальный он поэт, художник и музыкант!"