Одно желание

Недомузыкант
Я бы выбил тебе зубы,
Чтобы с кровью, громким треском,
Чтобы внутрь запали губы
Глупым несмешным гротеском,

Чтоб шипел ты и плевался,
Прикрывая рот рукою,
Чтобы год еще питался
Манной кашей и водою,

Знаю, это очень глупо:
Здесь победа - пораженье.
Я бы выбил тебе зубы,
Но... не выбью, отраженье.