Уже за сорок. Быть или не быть...

Геннадий Стрелков
Уже за сорок. Быть или не быть.
Чужие лодки пляшут у причала.
Так хочется, куда-нибудь уплыть,
Влюбиться и опять начать сначала.

Все звезды враз на небе сосчитать,
Сорвать джек-пот, и дать врагу по роже.
И ощутить земную благодать,
Хоть как-нибудь, хоть с кем-нибудь, но все же

Лететь, парить, меж небом и землей
Хоть альбатросом, чайкой, хоть вороной.
И стать чуть лучше... хоть самим собой,
И верить в жизнь, и быть в нее влюбленным.