А ещё дождь бывает солнечным

Владимир Рыжков
       Дождь... если даже он грустный дождь,
       Дождь... может быть и светлым.

       В.Войтик

А ещё дождь бывает солнечным,
хохочущим, как крылья жаворонка,
как в танцующем воздухе
молоточки цимбальные...
А ещё дождь бывает взглядами,
прилетевшими
       из будущего
от тех,
       кого нам
предстоит ещё встретить.