Песня

Валентина Безымянная
Волны катятся,вдоль по реченьке,
Тихо плещутся о песок.
Отчего скажи,ты мне реченька,
Я опять словно перст одинок.

Был я с девушкой,раскрасавицей,
Я ценил ее и берег.
Но она была, слишком гордая,
А я счастье свое не сберег.

Она все рвалась,в даль небесную,
И меня все звала за собой,
Все надеялась,переделает,
Мой характер такой непростой.

Не хотел быть я,подкаблучником,
И однажды обидел ее.
Я сказал прощай, моя милая,
И ушел не взглянув на нее.

Волны катятся,сердце мается,
Тихо плещутся о песок.
Не вернуть назад,мне ту девушку,
И опять я в душе одинок.