Одинок, но душою Свободен!

Денис Хатынский
Я, против жизни ради денег!!!

Я, пишу о свободе, об этом великом слове!

Безудержно, рука выводит строки!

В моей душе одиноко, нету музы,

кто здесь виновник?!

Наверно виноват лишь я!

Но, надежда не тает,

и лишь строки,

как орел в свободном и красивом полете!

Я, рад и этой доли!

Ведь многие поэты, как и я, одиноки!

Но, лишь бумага и чернила, спасают от тоски и боли!

И вновь ложатся, на бумагу строки,

написанные сердцем, с чувством свободы!