***

Светлана Галанинская
Теснота оконного проема
обуславливает только
ограниченную возможность
восприятия внешнего мира,
который
далеко не всегда
представляет собой
диалектическое единство
формы и содержания.

А я нулевая морфема,
суперсегментная единица.
Мое существование
не подлежит сомнению:
я значащее отсутствие,
регулярно
противопоставляемое наличию
в соотносительных случаях
при ограниченной возможности
восприятия внешнего мира,
обусловленной только
теснотой оконного проема.