Шоко-сладка для Ю. П

Лариса Лорнет
Как-то скучно без былых турниров
Что, Олень, рога не отросли?
Не желаешь недруга – в кумиры?
Обновим победою нули!
В погребальном лабиринте все ли гладко?
Так ли круто матерен угар?
Клюнешь на Халву иль шоко-сладку?
А под серебристый звон гитар?
Белый вальс, чечетка – это вряд-ли.
Не твое все это амплуа…
Чай втроем – достойная помадка.
Подклю-чайся к нам – pas de trios/
К черту боль, - Циклоп всего лишь маска,
А точнее – твой подспудный страх.
Неужели легонькая встряска
Навсегда застыла на устах? ;