***

Светлана Галанинская
Тебе - купола,
мне – подвал.

Тебе – птицы,
мне - крысы.

К Тебе подняться,
ко мне – низойти.

Говорят,
в этом доме есть лестница?

Говорят,
в это небо есть лестница?

Я никак не могу
ее отыскать.
       2008.