Я не хочу, чтобы закончилась концовка

Петр Щербаков
Я не хочу, чтобы закончилась концовка.
Еще чуть-чуть, хочу я в ней побыть.
И испытать, гармонию потока,
А уж потом, о нем и позабыть.

Я знаю, циклы быстротечны,
И чем приятнее потоки и волна,
Тем более хочу я научиться,
Чтоб наслаждаться движением сполна.

И научившись, научить тому другого.
Переживать, что нравится ему,
Чтоб создавал сознательно потоки,
Приятные другим и самому.

А дальше, больше, мир преобразится.
Когда потоки радости зальют,
Весь мир, в котором пребываем,
В Любви все души воскреснут и сойдут.

И это не иллюзия моя.
Душа все видит и об этом знает.
И много душ, проснувшихся уже,
Реально мир Любви свой воплощает.

07.04.07