Из не с конца и не в начало

Римма Кубикова
Из ниоткуда в никуда,
Из не с конца и не в начало
Стекает талая вода,
Бежит ручьями до причала.

Так было прежде и всегда,
Шутя пересекаем броды;
Из ниоткуда в никуда
Бредут столетья и народы.

Не зная, кто мы и откуда,
Надеемся достичь причала,
И к ночи отвергаем чудо,
Чтоб утром все начать сначала.