Андрей Небелый - Песня летящего с елки

Библиотека Лучших Стихов Проекта
Песня летящего с елки над дебаркадером

       2 место в Соревновании по флуду
       (http://www.stihi.ru/rec.html?2008/04/20/4752)

       (отрывок из финального флуда)


Нам конкурс дал стальные флудокрылья,
А вместо сердца - письменный прибор,
Летит вперед, к финалу камарилья
И приземлится мор...ой, фейсом об забор.

припев:
Всё выше! Летит! Наша кры-ыша!
Кто первый, кому подфартит?
а сзади драконы уж дышат
(Куда Баламутка глядит)?

Не марципаны мы, не брейкеры - да,
И великанш тут больше нет, как нет.
А мы простые флудомейкеры - да
И ересь рубим в винегрет, а не в сонет.

*маразм крепчал*(с) и сыпалися розы.
И до финала метров сто ползком.
Я поднажал, но не было бы поздно.
Плетусь едва, как...маркитант с котлом.

припев:
Валькирьи, небелые мыши-и
под грохот лихих колесниц
Читатель, как прежде не слышит
Шуршания грозных страниц.

Как не спешил давить клавиатуру-у,
А все ж махнул спросонья прямо вниз -
Всё распечатать, сдать в макулатуру,
И вот тогда нам обеспечен приз.

припев:
Всё! Тише, эй, тише, ну тиш-ше.
Читателю нужно поспать -
Смотрите, как тяжко он дышит
И нас не желает читать...